참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

5월 가정의 달 가족 레크레이션 너무 재미있었어요 에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

5월 가정의 달 가족 레크레이션 너무 재미있었어요

• 작성일2021-06-04
  • 작성자황인옥
  • 조회수213
안녕하세요 건강가정지원센터를 육아나눔터이용하면서 알게 되었습니다 그리고 5월 가정의 달 가족레크레이션 프로그램에 참가했던 5조 홍서현 가족 엄마입니다 신청 후 잊고 있었는데 담당자 손다혜 선생님의 연락을 받고 이 날만 기다리고 있었어요 밖에 나가자는 아이를 달래며 강림 강사님의 능숙한 진행으로 처음 참여하는 줌 레크레이션이었는데 너무 신나고 재미있게 참여했습니다 박수도 많이 치고 많이 웃고 정답을 맞췄을 땐 춤도 추고 다른 가족들의 화목한 모습도 보며 시간이 금방 지나갔어요 줌으로 하는 레크레이션이라 잘 참여 할 수 있을까 기대반 걱정반이였는데 5조가 우승이라는 결과까지 (정말 참여해주신 모든 가족분들이 다 1등이라고 생각합니다) 상품으로 케이크 만들기 잘 받았고 바로 예쁘게 만들었어요 특별한 추억과 즐거운 시간을 보내게 해 주셔서 감사합니다 앞으로도 더 많은 프로그램에 참여할게요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0