알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[영종분소 다가온] NEXT LEVEL 자녀LV-UP 분소랑 같이 놀자 4월 꽃 타르트 만들기

• 작성일2024-04-23
  • 작성자박애린
  • 조회수9

공간이용프로그램 분소랑 같이 놀자 4월 꽃 타르트 만들기~!

따뜻한 봄이 오면서 봄을 만끽하고자 꽃 타르트 만들기를 진행하였습니다.

식용 꽃을 활용해 기존 타르트에 장식해 보았는데요.!

향긋한 꽃과 달콤한 크림 냄새에 너무 너무 신나는 시간이었습니다.

"하나는 내꺼~, 하나는 엄마꺼~, 하나는 누나꺼~, 하나는 아빠꺼~"라고 말하며 

정성스럽게 만든 우리 친구들, 친구들 마음에도 따뜻한 봄이 왔길 바라며

다음 분소랑 같이 놀자도 기대해 주세요!

태그

#교류소통공간#다문화가족#공간이용프로그램#꽃타르트만들기
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.